Proceli Muffins au Chocolat Sans Gluten 4uts

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Favoriser une alimentation naturelle et saine

Description

Muffins moelleux au chocolat fabriqués à partir d'ingrédients naturels et dont la recette est sans gluten. Recommandé pour le petit-déjeuner, les collations ou entre les repas. Ils ont une texture très tendre et une agréable saveur de cacao. Ils sont une source naturelle de fibres digestives qui contribuent au bon fonctionnement des intestins.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Sucre, oeuf, huile de colza, amidon de maïs, eau, chocolat 5,5% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant : lécithine de tournesol, E476], poudre de cacao, fécule de pomme de terre, poudres à lever : E450, E500 ; épaississant : gomme xanthane, conservateur : E281, émulsifiant : E281, émulsifiant : E450, E500 ; épaississant : gomme xanthane, conservateur : E281, émulsifiant : E282 : E450, E500 ; épaississant : gomme de xanthane, conservateur : E281, émulsifiant : E472e, sel, arômes.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition