Ineldéa Stc Nutrition Killercal 90 gélules

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Ineldéa Stc Nutrition Killercal 90 gélules

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Description

Le complément alimentaire STC nutrition killercal d'Ineldéa est spécialement élaboré pour réduire l'assimilation de sucres et des graisses, sans aucun effet secondaire.

CARACTERISTIQUES
Le complément alimentaire aide à :
- Réduire l'apport calorique, sans changement des habitudes alimentaires ni de l'activité physique.
- Réduire le stockage des graisses, activer la perte de masse grasse et faciliter la perte de poids.
Formulé à base de plantes et de minéraux : son action anti-calories est prouvée pour une perte de poids et de masse grasse, sans aucun effet secondaire.
Ingrédient minceur de l'année : 76% des consommateurs convaincus.
INFORMATION
Le complément alimentaire STC nutrition killercal d'Ineldéa est  spécialement élaboré pour réduire l'assimilation de sucres et des graisses, sans aucun effet secondaire.
INDICATION
Aide-minceur.

Mode d'emploi

3 gélules par jour en milieu de repas, pendant 30 jours.

Composition

ID-AlG (Extrait de Thalle d'Algue Brune Marine Naturellement Riche en Polyphénols et Minéraux Essentiels/Brown Seaweed Thallus Extract Naturally Rich in Polyphenols and Essential Minerals, Support/Carrier : Extrait de Pépin de Raisin/Grapeseed Extract), Poudre de Feuilles de Figuier de Barbarie (Nopal)/Priclky Pear Cactus Leaves Powder (Nopal), Gélule/Capsule (Gélatine, Colorants/Coulourings : Oxyde de Fer/Iron Oxide, Dioxyde de Titane/Titanium Dioxyde), Emulsifiant : Stéarate de Magnésium/Emulsifier : Magnesium Stearate, Picolinate de Chrome/Chromium Picolinate. Contient de l'Iode /Contains Iodine.

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

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