Kot Pancake Nature Pot 400 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

En-cas hyper protéiné hypocalorique appauvri en glucides et en lipides dont la valeur énergétique est de 78 kcal par dosette de 20 g, avec édulcorants.

INFORMATION
En-cas hyper protéiné hypocalorique appauvri en glucides et en lipides dont la valeur énergétique est de 78 kcal par dosette de 20 g, avec édulcorants.
Les bénéfices d'un pancake à Index Glycémique bas** par rapport aux pancakes courants :
- Moins 95% de glucides*.
- Seulement 3% de matières grasses*.
- 78 kcal par dosette de 20 g.
*sur produit reconstitué.
**mesuré par la méthode Englyst in vitro sur la gamme des en-cas KOT.

Mode d'emploi

- Préchauffer à feu moyen une poêle à revêtement antiadhésif.
- Mélanger le contenu d'une dosette dans un bol ou un shaker avec 60 ml d'eau froide.
- Verser cette pâte dans la poêle chaude sans trop l'étaler.
- Laisser cuire 1 à 2 minutes.
* Retourner le pancake et laisser cuire à nouveau 1 à 2 minutes.

Composition

analytique pour 100 g de poudre
Valeur énergétique 389 kcal Soit 1635  kJ
Protéines 60,0 g
Glucides 8,4 g
dont sucres 2,3 g
Lipides 11,4 g
dont acides gras saturés 3,7 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Sodium 0,9 g
- Teneurs maximales pour 100g de produit reconstitué
Sodium 711 mg
Potassium 499 mg

Partager

Avis

10/10

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ces produits

Anonymous A.

RECHERCHES ANNEXES AVEC Substituts alimentaires

Nouveautés Nutrition