Manuka 120mgo 100% Miel Australien Dbe100 250gr

19,08 €
Seulement 2 unités à ce prix

Miel de Manuka 120 MGO pour la prévention des troubles digestifs et respiratoires légers

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
19,08 €
Seulement 2 unités à ce prix
Manuka 120mgo 100% Miel Australien Dbe100 250gr

Manuka 120mgo 100% Miel Australien Dbe100 250gr

19,08 €

Description

Le Miel de Manuka 120 MGO, de Berringa, provient des abeilles des zones côtières d'Australie, où elles se nourrissent de plantes Leptopermun, ou buisson de Manuka. Ce miel est reconnu pour son goût agréable et ses grands bienfaits pour la santé, car il possède des propriétés antibactériennes et est riche en enzymes et antioxydants naturels. Le Miel de Manuka a différents niveaux de puissance antibactérienne, dans ce cas est de 120 MGO (120 mg de méthylglyoxal par kg de miel), une concentration légère, qui est recommandée pour une utilisation quotidienne comme soin préventif des troubles digestifs et respiratoires possibles, tels que les rhumes, maux de gorge ou brûlures d'estomac.

Propriétés du Miel de Manuka 120 MGO de Berringa :

  • Miel de Manuka 100% naturel provenant d'abeilles australiennes
  • Propriétés antibactériennes
  • Riche en enzymes naturelles et en antioxydants
  • Recommandé pour la prévention des malaises digestifs et respiratoires

Découvrez les bienfaits du Miel de Manuka pour votre santé !

Composition

MIEL 100% AUSTRALIEN. 120 MGO (MÉTHYLGLYOXAL)

Prix pour 100 G

7,63 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le miel de Manuka est un miel dense, de couleur ambre foncé, originaire de Nouvelle-Zélande. Il est produit par les abeilles à partir du nectar de la fleur de Manuka. Particulièrement riche en micronutriments et en substances oxydantes comme les polyphénols, il contient du méthylglyoxal (MGO), reconnu pour ses propriétés antimicrobiennes remarquables.

Sur le plan nutritionnel, il peut être incorporé avec modération à une alimentation variée et équilibrée, en tant qu'édulcorant naturel. Il apporte des sucres et, en moindre quantité, des minéraux et des vitamines. Une cuillère à café dans une infusion ou un complément alimentaire à base de miel de Manuka apportera du réconfort et un effet adoucissant pour calmer la toux associée au rhume.

De plus, le miel de Manuka s’avère d’une grande utilité en cosmétique. En raison de ses vertus régénératrices, cicatrisantes et nourrissantes, il est utilisé comme ingrédient dans les baumes à lèvres, les crèmes pour le visage, les démaquillants ou les laits et nettoyants corporels.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition