Milical Hyperproteiné Biscuits Pépites Chocolat 16 Biscuits

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Description

Ces Biscuits hyperprotéinés Milical croquants aux pépites de chocolat sont des en-cas savoureux, riches en protéines, qui vous permettront des collations sans culpabiliser que ce soit en période de régime ou en période d'équilibre.

CARACTERISTIQUES
Biscuits Pause Plaisir de Milical hyperprotéiné chocolat
Le plaisir et la gourmandise d'un biscuit chocolat les protéines en plus.
Des protéines pour mincir plus facilement lors d'un régime en puisant directement dans la masse grasse.
Des fibres pour faciliter votre confort au quotidien.
Biscuits diététiques hyperprotéinés, riches en vitamines B1, B6, B9, E et en magnésium, sources de calcium et de fer, destinés aux régimes nécessitants un apport protéique élevé.

Mode d'emploi

Tous les jours, en remplacement de votre collation: faites-vous plaisir sans culpabiliser avec une pause délicieuse et légère.
Pour préparer ou compenser un excès ponctuel; remplacez le repas précédent ou suivant par 4 biscuits accompagnés d'un fruit ou d'une salade.

Composition

Biscuit Hyperprotéiné aux pépites de chocolat : Céréales 43,5% (farines de blé, riz,avoine et seigle, flocons d'avoine, semoule de maïs), Graisse de palme non hydrogénée, Produits du lait (protéines, lactosérum),  Sucre de canne roux, Protéines de blé hydrolysées, Pépites de chocolat 4,5% (saccharose, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, cacao maigre en poudre), Fructo-oligosaccharides, Arômes (extrait de son de blé, colorant: caramel E150a), Protéines de pois,  Levure, Poudres à lever ( tartrates de potassium, carbonate acide de sodium, carbonates d'ammonium), Calcium, Magnésium, Sel,  Emulsifiant: lécithine de colza, Sirop de malt d'orge,  Lysine, Sirop de glucose, L-thréonine, Vitamines B1, B6, B9 et E (lactose), fer.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques