Naturgreen cacao biologique en poudre de cacao 250g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Cacao biologique dans une tasse au goût unique et authentique et sucré au sucre de canne

Description

Naturgreen cacao biologique à la tasse en poudre 250g est une poudre de cacao à la tasse parfaite pour faire un délicieux et excellent chocolat à la tasse avec laquelle vous pouvez non seulement profiter d'un goût úúc'est un cacao naturel et biologique sucré au sucre de canne.

Facile à préparer, il est donc idéal pour vos petits déjeuners et collations accompagnés de churros, pâtes ou biscuits bio.

Mode d'emploi

Dissoudre 2-3 cuillères à soupe dans 200 ml de boisson aux légumes ou de lait et laisser mijoter jusqu'à ébullition.

Composition

Sucre de canne*, poudre de cacao* (17,5%), maltodextrines de maïs*, inuline* (fibre d'agave soluble), amidon de maïs*, amidon de tapioca*, fibre d'acacia*, arôme naturel et gomme xanthane.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques