Schar Choco Chip Cookies 200g

2,96 € 4,00 €
-26%

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

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Description

Le gluten est la principale protéine de quatre céréales largement utilisées dans notre alimentation : l'avoine, l'orge, le seigle et, surtout, le blé. L'intolérance à ce type de protéines est appelée maladie cœliaque, c'est-à-dire lorsque le ventre ne tolère pas ce type de nutriment ;

Si votre alimentation vous préoccupe et que vous avez besoin d'aliments appropriés qui ne causent pas la diarrhée, la constipation et l'irritabilité, le Dr Schar a une gamme de produits spéciaux pour vous.

Schar Choco Chip Cookies 200g sont de délicieux biscuits aux pépites de chocolat sans gluten, idéaux pour tremper dans le lait au petit déjeuner ou pour grignoter entre les repas quand vous voulez un bonbon.

Profitez de la nourriture sans soucis !

*Peut contenir des traces de lait et de lupin

*Sans gluten

*Sans blé

*Aucun oeuf ajouté

*Sans conservateur

Composition

Amidon de maïs, graisse de palme, farine de maïs, éclats de chocolat 12 % (sucre, pâte de cacao 33 %, beurre de cacao, émulsifiant) : Lécithine de soja ; arôme naturel), sucre, maltodextrine, farine de soja, tasses de noix de coco, amidon de tapioca modifié, gazéifiants :Carbonate d'acide ammoniacal, Carbonate d'acide sodique, Sel, Arôme naturel.

Prix pour 100 G

1,48 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

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