Silagic Buvable Collagène Silicium 1000ml

25,90 €
Seulement 7 unités à ce prix

Favorise la mobilité et la santé des articulations

1000 ml

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Silagic Buvable Collagène Silicium 1000ml

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Description

Silagic Buvable Collagène Silicium 1000ml est un complément alimentaire sous forme de solution buvable, à base de silicium organique et collagène.

Sa formule contribue à une ossature solide tout en favorisant la mobilité et la santé des articulations.

Les compléments alimentaires ne doivent en aucun cas remplacer une alimentation saine, diversifiée et équilibrée, et un mode de vie sain.

Mode d'emploi

Prendre 2 gobelets de 35 ml par jour à l'aide du bouchon doseur gradué purs ou dilués dans un verre d'eau ou de jus. 

Composition

Eau ; collagène (issu de poissons) titré à 90 % en protéines collagéniques de type I ; glucosamine sulfate (issue de crustacés) ; chondroïtine sulfate (issue de poissons) ; extrait de rhizome de gingembre (Zingiber officinale) ; extrait de rhizome de curcuma (Curcuma longa) titré à 95 % de curcuminoïdes ; silicium organique (monométhylsilanetriol) ; gluconate de manganèse ; acidifiants : acide citrique, citrate de potassium ; conservateur : sorbate de potassium.

Prix pour 100 ML

2,59 € / 100 ml

Conseil Pharmaceutique

Le collagène est la protéine la plus abondante de notre corps, qui apporte fermeté et élasticité à la peau, aux muscles, tendons, ligaments, os et cartilages. Cependant, à partir de 30 ans, notre organisme commence à réduire la production de collagène.

Étant indispensable au bon maintien de la santé articulaire et de la peau, il est important de faire le plein de cette protéine par le biais de notre alimentation ou la prise d’un complément alimentaire. On trouve des sources naturelles de collagène dans les viandes rouges (cartilages) et les poissons (peau et arêtes), qui, grâce à leur concentration en oméga-3, renforcent les bienfaits de cette protéine ainsi que son absorption. Les légumes et les fruits à pigmentation rougeâtre ou riches en vitamine C favorisent quant à eux l'assimilation du collagène et la création d'élastine.

La consommation de collagène permet ainsi de prévenir le relâchement de la peau et de renforcer les articulations, tout en contribuant à consolider les fibres qui entourent les articulations et à améliorer leur résistance. Le collagène n'est toutefois pas recommandé dans le cas d’un régime protéiné strict.

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