A.Vogel kefir fermente 3 sachets

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Indiqué pour la préparation de yaourts naturels

3 sobres

Expédition en 24-72h

Description

Ce contenu a été traduit automatiquement

A. Vogel | A.Vogel kefir fermente 3 sachets

99% du calcium se dépose dans les os et est le principal minéral présent dans notre corps. Son apport est particulièrement important au stade de la croissance, c'est-à-dire lorsque nous développons nos os, et aussi à la maturité, car avec l'âge, nos os ont besoin de plus de calcium.

A.Vogel kefir ferments est un ferment en poudre pour la préparation de yaourt naturel, yaourt l+, yaourt probiotique et kéfir. Grâce à sa formulation et son utilité vous permet de préparer votre propre yaourt naturel à la maison d'une manière simple.

*Pas de manipulation génétique.

Préparez votre propre yaourt nature !

Mode d'emploi

Chauffer 1 litre de lait à la température indiquée dans le mode d'emploi du produit, ajouter un sachet du ferment choisi ou 4-6 cuillères à soupe d'un ferment préalablement préparé et mélanger jusqu'à dissolution complète. Verser le mélange de lait et faire fermenter dans le bocal en verre et bien refermer. Placer la bouteille dans le récipient en polystyrène et laisser fermenter pendant le temps indiqué pour chaque ferment. Placer ensuite le pot au réfrigérateur pendant 12 heures.

Composition

LACTOCOCCUS LACTIS SUBSP. LACTIS, CREMORIS, LACTIS BIOVAR DIACETYLACTIS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS, KEFIR, SUCROSE ET MALTODEXTRINE.

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