Adelgacell Réducteur Cellulite 250ml

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Complément alimentaire pour réduire la graisse corporelle

Description

Il s'agit d'une crème spécialement formulée pour traiter la cellulite, qui permettra d'obtenir une réduction efficace de la cellulite. Son utilisation continue aide à éliminer les macronodules et à réduire le tissu adipeux, ce qui se traduit par une peau plus tonique et élastique. Il s'agit d'un produit qui aide à éliminer la graisse accumulée en réduisant le périmètre de la cuisse et du ventre. Il s'agit d'un produit testé cliniquement contre l'effet peau d'orange. Il réduit la cellulite, active la microcirculation, a un effet drainant et aide à obtenir une peau plus ferme et plus tonique. Il est recommandé de le prendre de préférence avant les repas. Non recommandé en cas de maladie biliaire.

Composition

Collagène (300 mg), Guarana (200 mg), Curcuma (100 mg), Centella asiatica / Gotu Kola / Antanan / Pegaga (100 mg), Extrait de raisin (100 mg), Centella asiatica (100 mg), Vitamine C / Acide ascorbique (80 mg), Vitamine B8 / Biotine / Vitamine H / Coenzyme R (50 g), Biotine (50 μg), SOD B dimpless (40 mg), Vitamine E / Tocophérol (12 mg), Zinc (10 mg).

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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