Algamar algues marines Spaghetti écologique Spaghetti algues marines 100g

5,11 €

Convient aux compléments alimentaires

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,11 €
Algamar algues marines Spaghetti écologique Spaghetti algues marines 100g

Algamar algues marines Spaghetti écologique Spaghetti algues marines 100g

5,11 €

Description

Les algues ECO sont idéales en tant que complément alimentaire. Les spaghettis de mer séchés (Himanthalia elongata) sont une option culinaire savoureuse qui nous apporte une grande quantité de fer, de calcium et d'iode. Riche en fibres, il a une teneur exceptionnelle en fer et un goût rappelant celui de la seiche. Aussi bien crue que cuite, grâce à sa texture et à sa saveur, c'est l'une des algues qui a le plus de personnalité et de succès parmi les variétés atlantiques. Il est utilisé en cuisine comme calmar pané, bouilli comme spaghetti, entre autres. Il peut contenir des traces de poisson, de mollusques et de crustacés. Il est 100% végétal. Format de 100gr.

Prix pour 100 G

5,11 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le fer est un minéral fonctionnel qui contribue à la croissance et au développement de l'organisme. Il est également présent dans l'hémoglobine et la myoglobine, des protéines responsables du transport de l'oxygène des poumons vers le reste du corps. D'autre part, le fer intervient dans la création d'hormones et de tissu conjonctif.

Notre corps absorbe ce minéral à partir d'aliments tels que les fruits de mer, les viandes maigres, les œufs, les légumineuses et les noix. Afin de faciliter son absorption, il est conseillé d'ajouter à son régime alimentaire des aliments riches en vitamine C, comme le jus d'orange ou de citron. Une alimentation pauvre en fer peut conduire à une anémie ferriprive qui, à long terme, entraînera des symptômes tels qu'un manque d'énergie constant, de la fatigue, des troubles intestinaux et/ou une difficulté à contrôler la température corporelle. Ce manque de fer peut être comblé par une alimentation variée et, au cas où celle-ci ne serait pas suffisante, par une supplémentation contrôlée. Dans ce dernier cas, il est indispensable de suivre les conseils d'un professionnel de la santé. En effet, il est fortement déconseillé de prendre un complément alimentaire qui apporte du fer sans savoir si vous êtes déficient de ce minéral.

En outre, les besoins en fer de l'organisme varient au fil des ans, et / pour cette raison sa régulation est particulièrement importante pendant les menstruations, ainsi que chez les femmes enceintes et allaitantes. De même, le fer participe activement aux processus de développement et de croissance, il est de ce fait essentiel pour le nouveau-né.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spaghetti de Mer

Nouveautés Algues Comestibles