-32%
Garanti sans ingrédient chimique ni conservateur, Arkoroyal® Royal'Fruits, est la première alliance précieuse de gelée royale Premium reconstituante et de 3 fruits étonnants : Goji, Grenade et Baobab !Arkoroyal® Royal'Fruits, est un reconstituant pour les personnes actives. Cette alliance précieuse d'ingrédients au bon goût fruité est préconisée en programme de 20 jours.
INFORMATION
Le premier label d'Apiculture responsable
Arkoroyal®, pionnier, a obtenu le 1er Label d'Apiculture responsable décerné par un organisme indépendant reconnu et garantissant une Gelée Royale :
• de Qualité Premium,
• Issue d’un environnement sans pollution grâce à un contrôle régulier de la qualité de l’air, de l’eau et des sols 20 km² autour des ruches ARKOPHARMA,
• 100 % issue d’abeilles nourries avec une alimentation exclusivement naturelle ou biologique.
Le label d'Apiculture responsable respecte également une charte éthique (conditions de travail, de rémunération, de vie) envers les petits apiculteurs partenaires.
Arkoroyal® Royal’Fruits : alliance précieuse de gelée royale et de fruits !
La Gelée Royale confère à la reine une longévité de vie 40 fois supérieure et une productivité surprenante. La gelée royale contient en grande proportion de l’eau, mais aussi des sucres, des protéines, des lipides, des minéraux et des vitamines, ainsi qu’un grand nombre de substances telles que les acides gras 10-HDA (Acide 10-hydroxydécanoïque) et 10-H2DA (acide 10-hydroxy-2-décénoïque).
Le Goji (Lycium barbarum L.) : Les baies de Goji, sont des petits fruits rouges ressemblant à une cerise allongée. La partie utilisée est surtout le fruit, parfois l’écorce et les racines. Cette baie d’origine tibétaine pousse et se cultive principalement dans le sud-est de la Chine. Elle contient de manière originale des polysaccharides uniques (avec entre autres une combinaison de rhamnose/xylose/mannose/arabinose/galactose, du bêta-carotène et de la zéaxanthine). En médecine traditionnelle chinoise, cette baie est utilisée depuis 2000 ans pour ses propriétés spécifiques.
La Grenade (Punica granatum L.) est le fruit du grenadier cultivé au Maghreb dans le bassin méditerranéen et en Asie centrale et occidentale. La grenade est organisée en nombreuses loges où se trouvent de très nombreuses graines (400 par fruit). Le jus est obtenu en pressant le fruit entier avec sa peau. Il est particulièrement riche en polyphénols, en particulier en flavanols et elligitannins, flavonoïdes et anthocyanosides.
Le Baobab (Adansonia digitata L.) pousse naturellement dans les régions sèches d'Afrique, principalement dans les zones du Sahel et du Soudan. C’est un arbre polyvalent ayant de nombreuses utilisations alimentaires grâce à sa richesse en fibres. La pulpe du fruit, les graines et les feuilles sont toutes utilisées et constituent un aliment naturel essentiel. Les analyses ont révélé que les parties comestibles du baobab sont riches en éléments nutritifs.
Sans colorant, sans conservateur, sans alcool.