Biocop Base de Pizza de Trigo Espelta Masa Fina 390g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

3 bases de pizza au blé d'épeautre

390 g

Description

Pâte fine réalisée avec un mélange de farine de blé complet et d'épeautre blanc. Il est recommandé de le préparer au four pour une cuisson meilleure et plus rapide. Ne contient pas de lait, produit convenant aux végétaliens.

Mode d'emploi

- Placer la base de la pizza dans une poêle à frire.

- Ajouter des garnitures selon votre goût.

- Couvrer et faites chauffer pendant 5 minutes à feu moyen.

- La pizza est prête à être consommée lorsque les garnitures sont chaudes, et si vous utiliser du fromage, lorsque celui-ci est fondu.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition