Biocop Spaghetti aux algues marines Bio 35g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Convient comme complément alimentaire

Description

Algues de l'espèce Spaghetti de mer, issues de l'agriculture biologique en Galice. Il se caractérise par une saveur particulière avec des notes de noix et de fruits de mer, et constitue l'accompagnement idéal de tout plat de pâtes. Il est également délicieux en tempura, en l'hydratant avant 30 minutes. Avec un grand apport en calcium, potassium et magnésium, ce dernier étant jusqu'à 8 fois supérieur à celui des épinards.

Mode d'emploi

-Hydraté : tremper dans de l'eau avec un peu de sel pendant 15 minutes. Lorsqu'il est hydraté, il augmente de 4 fois son poids sec. -Cuisson : 20 à 30 minutes environ.

Composition

Algue spaghetti de mer* (Himanthalia elongata). *En provenance de l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Spaghetti de Mer

Nouveautés Algues Comestibles