Biográ Bolitas de Maíz con Chocolate 250g
C'est une céréale sans gluten, donc idéale pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten. Il contient de la vitamine B et constitue un bon choix pour le petit-déjeuner,
Envoyé par DocMorris
Céréales aromatisées au chocolat
250 g
Livraison garantie
Expédition en 24-72h
Envoyé par DocMorris
Biográ Bolitas de Maíz con Chocolate 250g
C'est une céréale sans gluten, donc idéale pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten. Il contient de la vitamine B et constitue un bon choix pour le petit-déjeuner,
Mélanger avec du lait, des boissons végétales, des yaourts, du chocolat, des noix ou tout autre ingrédient selon vos goûts.
Céréales* 67% (riz*, maïs*), chocolat* en poudre 15,5% (sucre de canne*, cacao* en poudre), sucre de canne*, chocolat* 4,2% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol), extrait de vanille*, sel marin.
Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.
Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.
En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.