Biscuits Biocop Choco Croquant Chocolat au lait Biocop 170g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits biologiques fourrés au chocolat au lait

170 g

Description

Biscuits biologiques fourrés au chocolat au lait, très croustillants. Teneur élevée en fibres, pour toute la famille, en prenant soin de l'alimentation.

Mode d'emploi

À Prendre seul ou avec du lait et du café pour le petit-déjeuner ou les collations.

Composition

Farine de blé, chocolat au lait [chocolat au lait (21%) (sucre de canne complet, beurre de cacao, poudre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao), huile de colza désodorisée*], sucre de canne complet, farine de blé complet, beurre, huile de colza désodorisée, flocons de riz croustillants, levure : bicarbonate d'ammonium et de sodium, sel marin. acidifiant : acide citrique.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales