Biscuits Gullon Pépites de chocolat sans gluten sans sucre 130g

3,51 € 4,50 €
-22%
Seulement 15 unités à ce prix

Idéal pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten

130 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,51 € 4,50 €
-22%
Seulement 15 unités à ce prix
Biscuits Gullon Pépites de chocolat sans gluten sans sucre 130g

Biscuits Gullon Pépites de chocolat sans gluten sans sucre 130g

-22%
3,51 € 4,50 €

Description

De délicieux biscuits aux pépites de chocolat noir, riches en fibres et sans sucres ajoutés. Sans gluten. Avec de l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique.

Composition

Pépites de chocolat non sucrées (pâte de cacao, édulcorants (maltitol), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme de vanille, édulcorant (maltitol), amidon de maïs, huile végétale de tournesol à haute teneur en acide oléique, farine de maïs, farine de riz, farine de soja, fibres végétales, amidon de pomme de terre, poudre à lever (carbonate acide de sodium et carbonate acide d'ammonium), sel, arômes, Farine de maïs, farine de riz, farine de soja, fibres végétales, amidon de pomme de terre, poudre à lever (carbonate acide de sodium et carbonate acide d'ammonium), sel, arômes, émulsifiant (lécithine de soja). Sans gluten. Sans sucres ajoutés. Peut contenir des traces de fruits à coque et de lait.

Prix pour 100 G

2,70 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques