Celi&Go Sac À Pizza

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Aide à prévenir la contamination croisée

Description

Celi&Go Sac À Pizza a été conçu pour éviter la contamination croisée par le gluten lors de la cuisson de produits contenant du gluten dans le même four. Réutilisable jusqu’à 50 fois, il supporte des températures allant jusqu’à 260 degrés et peut être lavé à la main ou au lave-vaisselle.
Dimensions de 34cm x 34cm avec un rabat de 10cm pour permettre une fermeture complète, hermétique et antiadhésif.
S'adresse aux personnes souffrant de maladie cœliaque.
Sans PFOA ni BPA.

Mode d'emploi

Insérer la pizza, la lasagne, la quiche, etc. et fermer le rabat. Il est important de ne pas utiliser la fonction de ventilation du four.

Composition

PTFE, fibre de verre.

Prix unitaire

0,00 € / Unité

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sans gluten

Nouveautés Alimentation