Choco Calcium Riz Lait de chaux 3 x 200 ml

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Boisson de riz biologique avec du chocolat

Description

Boisson de riz biologique avec du cacao. Avec des sucres naturels, édulcorés au sirop de riz. Fabriqué avec du riz biologique. Le goût sucré provient de la transformation enzymatique du riz. Le lait de riz contient peu de sodium et beaucoup de potassium. Il contribue à réduire l'hypertension artérielle, à réguler le pouls et la fréquence cardiaque. Il apporte des fibres et une faible teneur en graisses. Il ne contient pas de gluten, convient aux enfants et aux adultes. C'est un produit végétalien et certifié biologique.

Mode d'emploi

A consommer seul ou en infusion.

Composition

Eau, riz brun * 15,6%, sirop de riz *, poudre de cacao *, huile de tournesol *, algues Lithothamnium calcareum 0,4%, arôme naturel de vanille *, épaississant : gomme de caroube *, sel marin.
*issus de l'agriculture biologique

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Lait de Riz

Nouveautés Laits Végétaux