Corpore Diet Cla Cla Chocolate Smoothie 5 Enveloppes

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Shakes de remplacement de vitamines et minéraux pour la perte de poids.

Description

Corpore Diet Cla Chocolate Smoothie 5 Enveloppes est un substitut alimentaire à saveur de chocolat qui vous aide à perdre du poids de façon saine. Ces milk-shakes aident à réduire les graisses stockées en modelant et tonifiant la silhouette. Sa consommation est idéale pendant et après les régimes riches en calories ou les régimes d'entretien, évitant ainsi l'effet de rebond. Ses ingrédients, riches en vitamines et minéraux, ont également des propriétés antioxydantes et offrent une souplesse articulaire. Sa formule sans sucres ajoutés et sans gluten convient à la consommation des diabétiques et des cœliaques.

Quels sont les avantages du milk-shake au chocolat Corpore Diet Cla ?

  • Contient du stévia au lieu de sucre et d'édulcorants artificiels.
  • Aide à maintenir le poids tout en modelant et tonifiant la silhouette.
  • Convient aux régimes hypocaloriques et aux régimes d'entretien.
  • Évite l'effet de rebond après un régime de suivi.
  • Il satisfait l'appétit d'une manière saine et efficace.
  • Il contient tous les nutriments nécessaires pour être considéré comme un substitut alimentaire.
  • Convient aux diabétiques et aux cœliaques.
  • Saveur chocolat.

*Sans gluten, sans sucres ajoutés.

Mode d'emploi

Comment prendre Corpore Diet Cla Chocolate Shake ?

  • Le contenu d'une enveloppe remplace un repas.
  • Verser un sachet dans 200 ml de lait écrémé froid et agiter jusqu'à ce que le contenu forme un mélange homogène.

Composition

Lait écrémé en poudre, maltodextrine, poudre de cacao dégraissé, protéines de lait, inuline, huile micro-encapsulée de áAcide linoléique conjugué (huile végétale conjuguée (carthame) riche en acide linoléique conjugué, sirop de glucose, caséinate seulement, acide linoléique riche en acide linoléique conjugué, sirop de glucose, caséinate seulement)(e551 dioxyde de silicium), lécithine (e322), stabilisant (tétraso-diphosphate), agent anti-agglomérant (e551 dioxyde de silicium), lécithine (e322), stabilisant (tétraso-diphosphate) ;E450iii), antioxydant (e306, extrait naturel riche en tocophérols (vitamine e naturelle)), phosphate de calcium, stabilisateur de gomme de guar (e-412, phosphate de potassium, stabilisateur de gomme de guar (e-412, phosphate de potassium, stabilisateur de gomme de guar (e-412), phosphate de potassium (e-306, vitamine e naturelle))), phosphate de calcium, stabilisateur de gomme de guar (e-412, phosphate de potassium) ;SIO, CHLORURE DE SODIUM, XANTANESE GUM STABILIZER (e-415, AROMA, OXYDE DE MAGNÉSIUM, GLUCO EDULCHORANT)Stéviol (e-960), un mélange de vitamines (acide l-ascorbique, acétate de dl-alpha-tocophérol, nicotinamide, acétate de rétinyl, d-pantothénate cáLcic, cholécalciférol, chlorhydrate de pyridoxine, riboflavine, chlorhydrate de thiamine, acide pteroylmonoglutiqueD-BIOTINE, CYANOCOBALAMINE), SULFATE DE ZINC, FUMARATE FERREUX, SULFATE DE MANGANÈSE, IODURE DE POTASSIUM, SÉLÉNIATE DE SODIUM, IODURE DE POTASSIUM, IODURE DE POTASSIUM, SÉLÉNIATE DE SODIUM

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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