Dayang Ail Noir Bio 30 Gélules

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

L'ail noir est un antioxydant et un antibactérien qui donne de l'énergie.

11 g

Description

L'ail noir, aliment d'origine japonaise, est l'antioxydant et l'antibactérien naturel par excellence. La culture de l'ail est issue de l'agriculture biologique obtenant un complexe alimentaire naturel. Le paquet contient 30 capsules.

L'ail noir contient des vitamines B1, B2, B3, C et des minéraux tels que l'iode, le potassium et le phosphore. Cet aliment se distingue comme un grand antioxydant naturel, favorisant l'action contre les radicaux libres. Il présente de multiples avantages pour la santé de la peau, contribuant à ralentir son vieillissement. L'ail noir Dayang a des propriétés antibactériennes et antiseptiques et protège le système immunitaire. Il contient des acides aminés essentiels comme l'arginine et le tryptophane, qui contribuent à augmenter les défenses et à favoriser l'énergie.

Il convient à tous les types de personnes, fortement recommandé aux sportifs et aux étudiants en période d'examens.

Mode d'emploi

Prendre deux gélules par jour avec un repas et un grand verre d'eau.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Santé cardiovasculaire

Nouveautés Système circulatoire