Dayelet Starch Corn Gluten Free 400g

5,75 €
Seulement 11 unités à ce prix

Épaississant idéal pour les cœliaques

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,75 €
Seulement 11 unités à ce prix
Dayelet Starch Corn Gluten Free 400g

Dayelet Starch Corn Gluten Free 400g

5,75 €

Description

Cet amidon de maïs natif a la capacité d'augmenter sa taille en absorbant les liquides, avec une viscosité moyenne et une tendance à se gélifier, ce qui le rend idéal pour épaissir toute recette de cuisine comme les desserts, les sauces, les bouillies, les soupes, etc. Il convient aux personnes atteintes de la maladie cœliaque. Il est obtenu à partir du broyage du grain entier de maïs, pour obtenir une fine poudre de couleur crème.

Prix pour 100 G

1,44 € / 100 g

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques