Dessert au riz et cacao biologique Naturgreen (2x125 g)

2,12 €

Naturgreen Dessert Riz & Cacao Bio (2x125 g)

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
2,12 €
Dessert au riz et cacao biologique Naturgreen (2x125 g)

Dessert au riz et cacao biologique Naturgreen (2x125 g)

2,12 €

Description

Naturgreen Organic Rice & Cocoa Dessert (2x125 g) est une crème dessert biologique qui contient toutes les propriétés du riz et du cacao. Le riz se distingue par sa digestion facile, son apport énergétique élevé et surtout sa faible teneur en matières grasses. D'autre part, le cacao a des propriétés antioxydantes et une teneur élevée en magnésium.

En plus d'être un produit biologique, il ne contient pas de lactose, de gluten, d'œuf, de protéines de lait et une faible teneur en sel. Par conséquent, il peut être consommé par presque tous les publics.

Dégustez un dessert énergique avec toute la saveur du chocolat grâce au Dessert Riz & Cacao biologique Naturgreen (2x125 g) !

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement ou utilisé comme ingrédient de confiserie.

Composition

EAU, SUCRE DE CANNE, RIZ (4%), SIROP DE RIZ (3%), CACAO (2,9%), HUILE DE TOURNESOL PRESSÉE À FROID, AMIDON DE MAÏS, AMIDON DE TAPIOCA, PROTÉINE DE POIS ET ÉPAISSISSANT.

Prix pour 100 G

1,70 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques