Produits DiaChrom

Découvrez toutes les propriétés de DiaChrom et éliminez le sucre de votre alimentation

Qu'est-ce que DiaChrom et comment fonctionne-t-il ?

DiaChrom est un édulcorant hypocalorique qui remplace le sucre comme édulcorant dans les aliments ou les boissons. Cet édulcorant présente un grand avantage : il contient un complexe spécial de chrome trivalent, connu sous le nom de facteur de glucose tolérant ou facteur GTF, qui selon la réglementation européenne appartient au groupe des aliments enrichis, qui a également un goût agréable et doux. Il est indiqué non seulement pour les diabétiques, mais peut être consommé par tous ceux qui veulent éliminer ou réduire le sucre dans leur alimentation.

En quoi DiaChrom est-il différent des autres édulcorants ?

Ce n'est pas un édulcorant courant, car DiaChrom contient un ingrédient organique spécial de chrome trivalent, qui est impliqué dans des mécanismes qui contribuent à maintenir des niveaux de glycémie adéquats, facilitant la liaison de l'insuline à son récepteur et entraînant une diminution de la concentration en sucre. Elle contribue également au fonctionnement normal des macronutriments, ainsi qu'à influencer le métabolisme des graisses et l'effet du métabolisme sur le corps.