Dr-Goerg Aceite De Coco Para Cocinar Premium Bio 200ml *

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Dr-Goerg Huile de Coco Premium Huile de Cuisson Bio 200ml

Description

Dr-Goerg Huile de Noix de Coco pour la Cuisine Premium Bio 200ml est une huile pressée à froid aux multiples facettes, car elle peut être utilisée aussi bien en cuisine que dans les traitements esthétiques.

Pour la cuisine, l'huile de noix de coco extra vierge est un produit unique au goût et aux valeurs nutritionnelles inégalés. Ce qui en fait une source de bien-être physique. Il est riche en minéraux et vitamines avec 60% d'acide laurique. Produit parfait pour la cuisson au feu et au four. Il peut être utilisé pour des plats sucrés et salés indépendamment les uns des autres. Il a des propriétés amincissantes, car il se transforme en énergie plutôt qu'en acomogène, et déclenche la combustion des graisses.

Pour les soins cosmétiques, il contribue à adoucir et à soulager les irritations du cuir chevelu, et favorise la régénération des pointes fourchues et des cassures. Enfin, il hydrate et protège la peau des radicaux libres.

Il protège même les animaux de compagnie des tiques.

Propriétés de l'huile de noix de coco Dr-Goerg Premium Bio 200ml :

  • Source de vitamines et de minéraux
  • Une touche de saveur pour tous les plats
  • Adoucit et régénère les cheveux
  • Barrière protectrice pour la peau
  • Protecteur pour animaux

Dr-Goerg Huile de Coco Premium Bio 200ml, ele complément idéal pour les repas et les soins de beauté !

Mode d'emploi

Selon les bienfaits que vous souhaitez obtenir (cuits ou cosmétiques). Appliquer en petites quantités est suffisant pour obtenir des résultats.

Composition

Conseil Pharmaceutique

La noix de coco comprend plusieurs parties qui peuvent être consommées et présentes dans les compléments alimentaires.

La pulpe est la partie la plus connue, à partir de laquelle l’huile est extraite. Elle est riche en hydrates de carbone, protéines et lipides (dont l’acide laurique et l’acide oléique).

L’huile extraite de la pulpe de coco est solide à température ambiante et contient des triglycérides d’acides gras à chaîne courte et moyenne. Elle doit être consommée avec modération.

Enfin, l’eau ou le lait du fruit vert de la noix de coco est très réhydratant et rafraîchissant pour l’organisme.

À noter qu'il est important de prendre le complément alimentaire selon la dose recommandée par le fabricant, et de suivre un régime alimentaire varié et équilibré. Les personnes atteintes de maladies cardiovasculaires et/ou chroniques doivent d’abord consulter un professionnel de santé.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition