Envío gratis a partir de 49,00 €
+info
Sólo válido para hasta 2 vendedores españoles.Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 €
+info
Valable uniquement pour les pharmacies françaises.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités.
Dukan Shirataki De Konjac 200g
Health points
Grâce à notre programme gratuit de fidélisation, votre fidélité est récompensée : gagnez des points et échangez-les lors de votre commande. Faites des économies dès maintenant !
100
Health points
=
1€
de réduction
1
Gagnez des points à chaque achat
Passez une commande et gagnez 3 points pour chaque euro dépensé.
1 € d'achat = 3 points
2
Faites des économies
Utilisez vos points comme moyen de paiement: pour 100 points accumulés, profitez d'1 € de réduction!
Les points et les codes promotionnels ne sont pas compatibles avec l'achat de médicaments ou de laits infantiles de 0 à 6 mois.
Produit temporairement en rupture de stock
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Le Konjac est lesecret minceur des femmes japonaises depuis des millénaires grâce àsa faible teneur en calorie (avec seulement 10Kcal pour 100g) et à soneffet rassasiant extraordinaire.Les Shirataki de Konjac sont préconisésdans le cadre du régime Dukan. INFORMATION Le Konjac est le secret minceur des femmes japonaises depuis des millénaires grâce à sa faible teneur en calorie (avec seulement 10Kcal pour 100g) et à son effet rassasiant extraordinaire. Les Shirataki de Konjac sont préconisés dans le cadre du régime Dukan.
Mode d'emploi
Après les avoir rincées à l'eau, défaire les petites pelotes en tirant sur les extrémités. Il suffit de les laisser 1 minute dans l'eau bouillante ou dans la sauce préparée.
Les shirataki de konjac, peuvent être consommées dès la phase d'attaque.
Après ouverture, conserver les shirataki de konjac Dukan dans un bol d'eau environ 2-3 jours au réfrigérateur.