ECOMIL Almond Original Cacao Bio 200 Ml *

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

ECOMIL Amande Original Cacao Bio 200 Ml

Description

ECOMIL Almond original cacao bio 200 ml Leche de Almendra bio con cacao y Jarabe de Agave que se puede CONSUMIR en cualquier momento del día, Calientes o Frías, en El café o en El y se pueden utilizar en la preparación de Recetas: salsas, Pasteles, Bizcocho...

¿Qué beneficios tiene Tomar Leche de Almendra?

  • Rebaja los niveles de COLESTEROL LDL, "El colesterol Malo"
  • Fuente Rica de VITAMINAS, MINERALES y Calcio.
  • No contiene Lactosa ni gluten.
  • Leche végétal Ideal para personas con problemas gastrointestinales.

¿Non a probado otro tipo de leche que no Sea de Vaca? ¡ Hazlo ahora con ECOMIL amande original cacao Bio 200 ml !

Mode d'emploi

Agitar bien El Tetra Brik antes de abrir.

Una vez abierto, conservar en Frío y CONSUMIR antes de 5 días.

Composition

AGUA, JARABE DE AGAVE *, ALMENDRA * (2, 7%), CACAO EN POLVO * (1%), INULINA * (FIBRA ALIMENTARIA DE AGAVE *), SAL, AROMA NATURAL DE ALMENDRA *, ARÔME NATURAL DE CACAO *.
Este producto se Fabrica en una planta donde se manipulan otros Frutos SECOS.

* Ingrédients procedentes de la Agricultura Ecológica.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition