Egle DHA 80 TG omgea 3 60caps

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Améliore les fonctions cérébrales, visuelles et cardiovasculaires

60cáps

Description

Les compléments alimentaires sont d'une grande aide pour rétablir l'équilibre de notre corps, et être en mesure de renforcer nos défenses. Les oméga 3 vous apportent un grand bénéfice au niveau cérébral, visuel et cardiovasculaire.

Egle DHA 80 TG omgea 3 est un complément nutritionnel, formulé sous forme de capsules confortables en gel mou, indiqué pour améliorer les fonctions cérébrales, visuelles et cardiovasculaires. De plus, il vous apporte une grande aide contre le vieillissement prématuré, renforçant ainsi les défenses de votre corps.

Consisuge améliorer la circulation sanguine pour abaisser le taux de cholestérol sanguin et de triglycérides. C'est une riche source d'acide phytanique qui renforcera votre corps chaque jour de façon remarquable.

Améliorez votre santé avec l'aide des oméga 3 !

Mode d'emploi

Prendre 1 à 3 gélules par jour, avec les repas et un demi verre d'eau.

Composition

Huile de thon hautement purifiée 1200mg, apport minimum dha tg 1000mg, ne contient pas d'acide phytanique, stabilisants : tocophérols naturels vitamine e, enveloppe : gélatine, glycérine et eau.

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

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