El Granero Algas Espagueti Mar 50g *

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Les algues spaghetti de mer aux multiples bienfaits pour la santé

Description

Régulateur du cholestérol, activateur des défenses, car il renforce le système immunitaire, favorise la digestion. Il prévient l'ostéoporose grâce à sa teneur en calcium, contribue à stimuler le métabolisme et est recommandé aux personnes en surpoids. Aussi bien crue que cuite, grâce à sa texture et à sa saveur, c'est l'une des algues qui a le plus de personnalité et de succès parmi les variétés atlantiques. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de lumière et de chaleur.

Mode d'emploi

Il est recommandé de le faire tremper pendant 30 minutes dans de l'eau pour le consommer cru. Faire tremper pendant 30 minutes et faire sauter pour l'utiliser comme garniture pour les tartes et les pizzas. Faire bouillir pendant 35 min. pour l'utilisation dans les soupes et les ragoûts. Si une couleur blanche apparaît sur l'algue, elle est due à ses propres sels qui agissent comme un conservateur naturel.

Composition

Eau, huile d'olive, sel marin, tomate, oignon, farine de riz brun, ail, paprika, algues séchées pour spaghetti, poivre vert, haricots blancs.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Algues Comestibles

Nouveautés Aliments Biologiques