El Granero Arroz Integr Hinchado Cacao Agave 350g *
Le riz brun soufflé au chocolat et à l'agave est fabriqué uniquement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. L'un des principaux avantages du riz brun et la raison pour laquelle il est consommé est qu'il s'agit d'un aliment riche en fibres, qui aide le métabolisme à travailler activement et donc à éliminer un plus grand nombre de calories. Ce type de riz génère une plus grande sensation de satiété, vous empêchant de manger plus que nécessaire et de grignoter à des heures inopportunes, c'est-à-dire qu'avec une bonne collation saine, vous avez plus qu'assez. Il contient une grande quantité d'antioxydants, qui contribuent à retarder l'apparition des premiers signes du vieillissement. Une grande source de fibres, qui facilite le processus de digestion et évite les problèmes d'estomac courants.
Riche en minéraux, tels que le sélénium et le manganèse. Deux grandes preuves que, sans aucun problème, le riz brun peut être inclus dans l'alimentation quotidienne. Le riz brun possède et fournit à l'organisme toutes les vitamines nécessaires et indispensables à la santé, ce qui renforce considérablement le système immunitaire, nerveux et digestif. Il est généralement utilisé pour purifier l'organisme, ce qui se fait deux ou trois fois par an, où l'on consomme uniquement du riz brun biologique, de préférence pendant trois jours, que l'on associe généralement à divers légumes (carotte, céleri, poireau, chou), à de l'huile d'olive extra vierge et à une pincée de sel marin ; bien qu'il puisse également être consommé sous forme d'eau de riz.