El Granero Arroz Integr Hinchado Cacao Agave 350g *

4,96 €

Riz brun riche en fibres

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
4,96 €
El Granero Arroz Integr Hinchado Cacao Agave 350g *

El Granero Arroz Integr Hinchado Cacao Agave 350g *

4,96 €

Description

Le riz brun soufflé au chocolat et à l'agave est fabriqué uniquement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. L'un des principaux avantages du riz brun et la raison pour laquelle il est consommé est qu'il s'agit d'un aliment riche en fibres, qui aide le métabolisme à travailler activement et donc à éliminer un plus grand nombre de calories. Ce type de riz génère une plus grande sensation de satiété, vous empêchant de manger plus que nécessaire et de grignoter à des heures inopportunes, c'est-à-dire qu'avec une bonne collation saine, vous avez plus qu'assez. Il contient une grande quantité d'antioxydants, qui contribuent à retarder l'apparition des premiers signes du vieillissement. Une grande source de fibres, qui facilite le processus de digestion et évite les problèmes d'estomac courants.

Riche en minéraux, tels que le sélénium et le manganèse. Deux grandes preuves que, sans aucun problème, le riz brun peut être inclus dans l'alimentation quotidienne. Le riz brun possède et fournit à l'organisme toutes les vitamines nécessaires et indispensables à la santé, ce qui renforce considérablement le système immunitaire, nerveux et digestif. Il est généralement utilisé pour purifier l'organisme, ce qui se fait deux ou trois fois par an, où l'on consomme uniquement du riz brun biologique, de préférence pendant trois jours, que l'on associe généralement à divers légumes (carotte, céleri, poireau, chou), à de l'huile d'olive extra vierge et à une pincée de sel marin ; bien qu'il puisse également être consommé sous forme d'eau de riz.

Mode d'emploi

Recommandé comme céréale de petit déjeuner, ajouté à votre boisson végétale préférée. Peut également être ajouté aux yaourts. Aucun trempage ou cuisson requis.

Composition

Riz brun gonflé (65%), poudre de cacao, sirop d'agave, huile de tournesol, lécithine de soja.

Prix pour 100 G

1,42 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques