El Granero Cacao Polvo Bio 250gr *

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Poudre de cacao issue de l'agriculture biologique

Description

Les amateurs de cacao ont maintenant de la chance, car cette poudre de cacao ne contient que 20 % de matières grasses et a un goût intense et délicieux. C'est un cacao soluble pur, idéal pour être ajouté aux laits végétaux ou naturels, aux boissons végétales ou pour réaliser les meilleurs desserts. Ce cacao est biologique, sa culture a donc été réalisée dans le respect de l'environnement afin de profiter de toute sa saveur et de ses propriétés naturelles. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la chaleur.

Mode d'emploi

Ouvrir et ajouter à la recette ou à la boisson.

Composition

Poudre de cacao* 100% (20% de matières grasses). *En provenance de l'agriculture biologique, peut contenir des traces de gluten, soja, sésame et fruits à coque.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Remèdes Naturels

Nouveautés Herboristerie