El Granero Fusilli Lentejas Rojas Bio 250g *

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Pâtes aux lentilles rouges sans gluten

Description

Les pâtes Fusilli aux lentilles rouges biologiques sont une riche source de protéines, de vitamines, de minéraux et de fibres, très pauvres en sucres, sans gras, avec des glucides complexes et sans gluten. Ils constituent un aliment idéal pour toute la famille, y compris les plus petits, qui bénéficieront de tous les nutriments d'une manière différente et délicieuse. Elle convient à tous ceux qui souhaitent ajouter des pâtes biologiques de qualité à leur alimentation et aux personnes qui doivent suivre un régime sans gluten.

Mode d'emploi

Il est recommandé de faire bouillir 1 litre d'eau pour 100 g de produit. Lorsqu'il arrive à ébullition, ajoutez le sel au goût et les fusilli. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes. Égoutter et servir avec la sauce de son choix.

Composition

Lentilles rouges issues de l'agriculture biologique.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques