El Granero Maiz Palomitas Bio 500g *

3,77 €
Seulement 13 unités à ce prix

Popcorn issu de l'agriculture biologique

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,77 €
Seulement 13 unités à ce prix
El Granero Maiz Palomitas Bio 500g *

El Granero Maiz Palomitas Bio 500g *

3,77 €

Description

C'est une céréale qui se distingue par sa teneur en protéines et en lipides. Elle est riche en glucides, en vitamines A, B et C, en fibres et en minéraux tels que le potassium, le calcium et le phosphore. Elle ne contient pas de gluten et se digère facilement, sa teneur en fibres étant l'une des plus élevées par rapport aux autres céréales. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de lumière et de chaleur.

Mode d'emploi

Utiliser dans des poêles à pop-corn ou dans une poêle, sans huile, en couvrant hermétiquement jusqu'à ce que le grain éclate. Retirez rapidement du feu, attendez quelques minutes avant de le découvrir pour déguster de délicieux pop-corn.

Composition

Maïs pop-corn*. Peut contenir des traces de gluten, de soja, de sésame et de fruits à coque. (*) Cultivé biologiquement.

Prix pour 100 G

0,75 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le phosphore est un minéral essentiel présent dans toutes les cellules du corps humain, au même titre que le calcium, le sodium, le magnésium, le potassium, le chlore et le soufre. Il s'agit d'un macroélément qui se trouve naturellement dans certains aliments, et qui doit parfois être pris sous la forme d'un complément alimentaire.

Il est essentiel à la formation et au maintien d'une ossature et d'une dentition saines, ainsi qu'à la récupération musculaire et à la synthèse de l'ATP, source d'énergie cellulaire.

Avant de commencer toute supplémentation, il est conseillé de consulter un professionnel de santé pour déterminer si elle est nécessaire et à quelle dose.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition