Epadhax 550 Omega 3 150 Capuchon

18,80 €
Seulement 5 unités à ce prix

Complément alimentaire à base d'acides gras oméga-3

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
18,80 €
Seulement 5 unités à ce prix
Epadhax 550 Omega 3 150 Capuchon

Epadhax 550 Omega 3 150 Capuchon

18,80 €

Description

Complément alimentaire à forte concentration d'acides gras oméga 3. Grâce à son extraction à froid 100% naturelle, EpaDhax contient ces acides gras, EPA et DHA, sous une forme entièrement biodisponible, contribuant au fonctionnement normal du cœur. En outre, l'EpaDhax contient naturellement des vitamines A et D3. Des niveaux adéquats de DHA et de vitamine A sont essentiels au maintien d'une bonne vision.

Conserver dans un endroit frais (15°C-20°C) et sec, à l'abri de la lumière du soleil. Tenir hors de portée des enfants. Les compléments alimentaires ne doivent pas être utilisés comme substitut d'un régime alimentaire équilibré. Ce sont des sources de nutriments destinées à compléter le régime alimentaire normal. Il est recommandé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Ne pas consommer en cas d'allergie ou d'hypersensibilité au poisson ou à l'un de ses composants.

Mode d'emploi

Il est recommandé de prendre 5 capsules de 550 mg par jour, de préférence avec un repas. Pour obtenir les effets bénéfiques du produit, il est nécessaire de le prendre en continu.

Composition

Huile de poisson à haute teneur en oméga 3 (DHA 21-23% EPA 5-7%), arômes, antioxydant (E-306) et vitamines A et D3. EMBALLAGE : Gélatine, Glycérine (E-422), Sorbitol (E-420), Arômes.

Conseil Pharmaceutique

Les acides gras oméga-3 sont un type de graisse ayant des effets positifs sur divers aspects de la santé, mais que le corps humain ne produit pas naturellement. C'est pourquoi, ils doivent être apportés par l'alimentation quotidienne, à travers des sources naturelles d’oméga-3 telles que le poisson et les fruits de mer, les graines et les algues. Ils peuvent également être introduits sous forme de complément alimentaire.

Certains des principaux bienfaits des oméga-3 sont liés à notre santé cardiovasculaire. En supplémentation, ils peuvent contribuer à réduire les niveaux de triglycérides et de cholestérol dans le sang, ainsi que diminuer l’agrégation plaquettaire. En ce sens, un conseil personnalisé en matière de recommandation de dosage et de précautions d'emploi est indispensable. Ils participent également au maintien des valeurs normales de la pression artérielle. Les acides gras oméga-3 faisant partie des membranes cellulaires, ils sont particulièrement importants pour les fonctions du système nerveux.

Les plus connus sont l’EPA et le DHA (d'origine marine), et l’ALA (d'origine végétale). Ils apporteront certains bénéfices à l'organisme, en fonction de l’apport de chacun d'entre eux. Les oméga-3 représentent de bons alliés pour la santé oculaire, cardiaque et du système nerveux, dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Cholestérol

Nouveautés Système circulatoire