Framboise séchée Int-Salim Eco 40g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Framboises lyophilisées biologiques

40 g

Description

La framboise lyophilisée a un goût aigre-doux caractéristique. Très aromatique. Les framboises lyophilisées sont délicieuses dans toutes les recettes, même en guise d'en-cas. Il est utilisé dans la décoration de plats sucrés et salés ou comme en-cas. S'il est introduit dans des recettes de chocolats, de pralines, de biscuits et d'autres applications à faible taux d'humidité, le fruit conserve son caractère croquant. Dans les applications humides telles que les crèmes glacées, les desserts, les muffins, le fruit est réhydraté pour obtenir une texture moelleuse.

Mode d'emploi

Il peut être consommé directement, comme en-cas ou avec du yaourt, du lait ou des céréales. Il peut également être utilisé en pâtisserie.

Composition

Framboise entière.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition