Integralia Cardo Mariano Plus 60 Caps

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Aide à prévenir le développement des calculs rénaux

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Description

Complément alimentaire à base de chardon marie, boldo, pissenlit, origan, fumeterre et chicorée qui favorisent les processus de nettoyage au niveau du foie et de la digestion. C'est un protecteur du foie grâce à ses principes actifs, la silymarine et ses dérivés qui stimulent la production d'une molécule appelée glutathion qui élimine les toxines du foie et favorise la régénération de nouvelles toxines pour un bon fonctionnement du foie. En outre, il améliore les propriétés de la vésicule biliaire dans la sécrétion de la bile et la contraction de celle-ci en même temps qu'il dissout les calculs hépatiques pour prévenir les pierres ou les calculs. Comme propriété secondaire, ce chardon marie est un bon antioxydant.

Mode d'emploi

Prendre 2 à 3 gélules par jour après les repas.

Conseil Pharmaceutique

Le chardon-Marie (Silybum marianum) est une plante contenant de la silymarine, un mélange de diverses substances intéressantes et largement étudiées pour les soins digestifs et hépatiques. Il apporte également des flavonoïdes à l'action antioxydante et des acides gras tels que l'acide linoléique, oléique et palmitique.

Sous forme de complément alimentaire (en gélules, comprimés ou infusions) et/ou en association avec d'autres extraits de plantes, il aide à stimuler la production de bile et permet de protéger le foie, en facilitant l'élimination des toxines. Il contribue à améliorer la digestion lourde ou dyspepsie.

Le chardon-Marie est utilisé pour prévenir et soutenir le traitement des lésions hépatiques causées par des substances toxiques telles que l’alcool ou les excès alimentaires, et comme complément aux traitements médicamenteux qui se métabolisent dans le foie. Ces usages doivent être accompagnés de conseils professionnels.

Grâce au pouvoir anti-inflammatoire de la silymarine, l'extrait de chardon-Marie peut être aussi employé en cosmétique. Antioxydant, il aide à apaiser la peau et à atténuer les rougeurs.

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