Envío gratis a partir de 49,00 €
+info
Sólo válido para hasta 2 vendedores españoles.Envoi à 2,99 € en points relais pour les achats supérieurs à 15,00 €
+info
Valable uniquement pour les pharmacies françaises.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stock limité.
*Remise valable sur une sélection de produits. Stock limité.
Kanne Grain Fermenté Bio 250g
Health points
Grâce à notre programme gratuit de fidélisation, votre fidélité est récompensée : gagnez des points et échangez-les lors de votre commande. Faites des économies dès maintenant !
100
Health points
=
1€
de réduction
1
Gagnez des points à chaque achat
Passez une commande et gagnez 3 points pour chaque euro dépensé.
1 € d'achat = 3 points
2
Faites des économies
Utilisez vos points comme moyen de paiement: pour 100 points accumulés, profitez d'1 € de réduction!
Les points et les codes promotionnels ne sont pas compatibles avec l'achat de médicaments ou de laits infantiles de 0 à 6 mois.
Le Grain Fermenté Bio de Kanne est une alimentation vitalisante. Il procure résistance, vitalité, énergie en cas de fatigue. Le grain fermenté est aussi bon pour la peau et la digestion. En effet, il contribue au bien-être général. CARACTERISTIQUES
Produit à base de 3 céréales bio fermentées : blé, seigle et avoine. Source de vitamines A, B et C, de fer, calcium, phosphore et magnésium. INFORMATION Le Grain Fermenté Bio de Kanne est une alimentation vitalisante. Il procure résistance, vitalité, énergie en cas de fatigue. Le grain fermenté est aussi bon pour la peau et la digestion. En effet, il contribue au bien-être général.
Mode d'emploi
1 à 2 cuillerées à café (7 g environ) le matin. Peut être consommé pur ou dilué dans de l’eau minérale, un yaourt, muesli,… Le grain fermenté se conserve dans son emballage d’origine 3 ans dans un endroit frais et sec. Nb : Au début, des réactions contraires à celles espérées peuvent survenir. Celles-ci sont passagères et disparaissent en général au bout de quelques jours. Si elles persistent, veuillez arrêter.
Composition
Pain complet (blé, seigle, avoine, pâte d'acidité naturelle et sel) fermenté séché à l'air.