La Finestra sul Cielo Masa Madre avec levure de pain 250 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Levain à la levure pour le pain et les pizzas

Description

Levain avec de la levure déshydratée pour faire des pains et des pizzas. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Le levain ou le préferment utilisé en boulangerie est destiné à améliorer les qualités organoleptiques du pain. Le levain améliore la texture et la saveur du pain grâce aux levures et bactéries naturelles impliquées dans son processus d'élaboration et la fermentation permet d'avoir une teneur élevée en fibres. Contient du gluten. Peut contenir des traces de soja.

Composition

Farine de blé déshydratée*, levain d'épeautre déshydraté*, levure de bière (4,9%), gluten de blé*, enzymes.

Conseil Pharmaceutique

Complément alimentaire reconnu, la levure de bière est obtenue à partir de la fermentation de certaines céréales, comme l’orge. Son arrière-goût légèrement amer fait qu’elle est transformée en levure désamérisée. Utilisée en poudre ou en flocons, à ajouter directement aux aliments, elle se décline aussi sous forme de comprimés ou gélules.

La levure de bière est particulièrement riche en fibres et en protéines à haute valeur biologique (notamment en acide aminé lysine), dont le glutathion, un tripeptide aux propriétés antioxydantes. Elle contient également des vitamines du groupe B et divers minéraux tels que le sélénium, le calcium, le zinc ou le fer.

Source de vitamines, de minéraux et d’acides aminés, la supplémentation à base de levure de bière favorise le soin des cheveux, une peau et des ongles en bonne santé. Les minéraux, comme le zinc et le sélénium, contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire et la fibre facilite le transit intestinal.

Il est conseillé de consulter un professionnel de santé ou un nutritionniste si vous avez des questions sur ce complément alimentaire, en lien avec la quantité à consommer ou la durée d'utilisation.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition