La Finestra Sul Cielo Maxitos Cookies Cacao Riz Espe 350g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits avec du cacao pour le petit-déjeuner

350 g

Description

Biscuits à base de riz, d'épeautre et de cacao. Avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique, sucrés au sirop de riz et sans huile de palme. Convenant aux végétariens et aux végétaliens, ils sont idéaux pour être combinés à toute boisson végétale ou jus de fruits. Ils ne contiennent ni conservateurs ni colorants. Pour transformer le petit-déjeuner de vos enfants en un super petit-déjeuner. Peut contenir des traces de soja et de sésame.

Mode d'emploi

Il est recommandé de le prendre au goût du consommateur.

Composition

Farine d'épeautre* (38,3%), farine de riz* (21,9%), sirop de riz* (14,6%) (farine de riz*, eau*), huile de tournesol* (10,9%), boisson de riz au calcium* (7,3%), (eau, riz* (17%), huile de tournesol*, calcium de l'algue Lithothamnium calcareum (0,35%), sel marin), concentré de jus de pomme* (3,6%), poudre de cacao* (1,8%), poudre à lever (tartrate monopotassique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), arôme naturel.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Biscuits Biologiques

Nouveautés Céréales