La Finestra Sul Cielo Poudre de feuilles de Shiso 50g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Assaisonnement alimentaire à base de feuilles de shiso moulues sous forme de poudre

50 g

Description

La poudre de shiso est un condiment traditionnel japonais obtenu en broyant des feuilles de shiso séchées au soleil. Comme les célèbres umeboshi, les feuilles de shiso ont un long processus de maturation. Elles se caractérisent par un goût légèrement acide et salé et sont idéales pour assaisonner les plats de céréales, les salades ou pour préparer des sauces en les mélangeant avec des graines de tournesol, des graines de sésame. Peut contenir des traces de soja et de gluten. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil et de l'humidité.

Mode d'emploi

Répandre en petites quantités sur les plats de céréales et de légumes.

Composition

Feuilles de shiso (Perilla frutescens) séchées (49%), sel marin, vinaigre de prune Ume (Prune Ume (70,8%), feuilles de shico (Perilla frutescens) (17,7%), sel marin (11,5%).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC En vrac

Nouveautés Plantes Médicinales