Le Moulin du Pivert Cookies Macadamia Chocolat Blanc 175g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia

Description

De délicieux biscuits au chocolat blanc et aux noix de macadamia à la texture superbe. Fabriqué avec une recette de première qualité. Avec les noix de Macadamia, considérées comme l'une des meilleures noix du monde, pour leur haute valeur nutritionnelle et leur goût exquis, c'est une noix de gourmet. Un savoureux mélange de farine de blé moulue dans le moulin familial de Montricoux (Tarn-et-Garonne), avec de généreux morceaux de noix de macadamia, de gros morceaux de chocolat blanc équitable et un filet de jus de citron. Fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques, sans huile de palme ni œuf. Peut contenir des traces de lait, de soja, de sésame et d'autres fruits à coque.

Mode d'emploi

A consommer selon le goût.

Composition

Farine de blé, pépites de chocolat blanc (13,4%) (sucre de canne, beurre de cacao, lait entier en poudre), sucre de canne brut, tournesol, noix de macadamia (4,5%), sirop de blé, beurre de cacao, cacao en poudre, caramel, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d'ammonium, sel marin, jus de citron concentré.

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Desserts

Nouveautés Aliments Biologiques