Mahen Plus Omega 90 Pearls

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Contribution des oméga-3 marins à la promotion de votre santé

90 perlas

Description

Les acides gras sont actifs fondamentaux pour maintenir un bon état de santé. Les acides gras essentiels pour les hommes sont l'acide alpha-linolénique et ses dérivés, y compris les oméga-3 et les oméga-6.

Mahen Plus Omega est un complément alimentaire riche en acides gras insaturés oméga-3. Les fonctions dans lesquelles intervient l'oméga-3 sont :

  • Il réduit l'agrégation plaquettaire et, par conséquent, le risque de thrombose.
  • Il augmente la migration des cellules endothéliales, en réparant les lésions tissulaires des artères et des veines, ce qui donne dix fois plus d'efficacité que l'EPA dans cette action.
  • Réduit significativement l'intolérance au glucose.
  • Il réduit significativement la synthèse des substances pro-inflammatoires.

*Quantités apportées par dose quotidienne : huile marine (500 mg/perle); D.H.A. (acide docosahexaénoïque) : 60 mg ; E.P.A. (ac. Eicosapentaenoic) : 90mg; D.P.A. (ác. Docosapentanoico) : 10 mg ; vitamine E (10 mg) (83,33% Apport Journalier Recommandé*).

Mode d'emploi

Prendre 2 perles par jour.

Composition

Conseil Pharmaceutique

La vitamine E est une vitamine liposoluble, c'est-à-dire qu'elle peut se dissoudre dans les graisses et les huiles. Agissant comme un puissant antioxydant, elle protège les membranes cellulaires contre les dommages causés par les radicaux libres (résultant de la pollution ou des rayons ultraviolets) et contribue donc à prévenir le vieillissement cutané.

De plus, elle soutient le système immunitaire et inhibe l'agrégation plaquettaire, selon le dosage. Elle est également impliquée dans la régulation de nombreuses enzymes. Les cellules utilisent la vitamine E pour interagir les unes avec les autres et remplir d'importantes fonctions de l'organisme, telles que le maintien de la vision et/ou la mobilité musculaire et nerveuse.

Enfin, on retrouve la vitamine E dans des aliments tels que les huiles végétales (olive, tournesol, sésame) et les fruits secs (noisettes, amandes). Elle est également présente, en plus petite quantité, dans les légumes (épinards, brocoli). Certains fabricants ajoutent de la vitamine E comme additif pour sa fonction antioxydante. En cas de doute, n’hésitez pas à consulter un professionnel de la santé avant de prendre un complément à base de vitamine E.

En cosmétique, la vitamine E est également utilisée pour son potentiel antioxydant et s’inclut dans la formulation de produits de soin de la peau (tocophérol et dérivés). Anti-inflammatoire, cette vitamine neutralise les dommages oxydatifs et préserve le collagène dans le derme, contribuant ainsi à maintenir la structure de la peau. On la trouve également dans les produits anti-âges combinée avec la vitamine C. Cette dernière parvenant à régénérer l’effet antioxydant de la vitamine E, elles constituent donc une bonne synergie antioxydante.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Cholestérol

Nouveautés Système circulatoire