Moule sans gluten Santiveri 350 g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Idéal comme alternative au pain traditionnel

Description

Pain en tranches, sans gluten ni lactose, convient aux personnes coeliaques ou intolérantes au gluten. Idéal pour la préparation de canapés, de sandwichs ou de toasts. Faible en cholestérol et riche en fibres.

Mode d'emploi

Chauffer au four ou au grille-pain pour obtenir une meilleure texture.

Composition

Eau, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, caséinate, huile végétale, sucre, farine de maïs, levure, protéine de soja, stabilisateurs (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane, gomme de guar), sel, conservateurs (sorbate de potassium, propionate de calcium).

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques