Pain en tranches, sans gluten ni lactose, convient aux personnes coeliaques ou intolérantes au gluten. Idéal pour la préparation de canapés, de sandwichs ou de toasts. Faible en cholestérol et riche en fibres.
Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.
Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?
Idéal comme alternative au pain traditionnel
Pain en tranches, sans gluten ni lactose, convient aux personnes coeliaques ou intolérantes au gluten. Idéal pour la préparation de canapés, de sandwichs ou de toasts. Faible en cholestérol et riche en fibres.
Chauffer au four ou au grille-pain pour obtenir une meilleure texture.
Eau, amidon de pomme de terre, amidon de maïs, caséinate, huile végétale, sucre, farine de maïs, levure, protéine de soja, stabilisateurs (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane, gomme de guar), sel, conservateurs (sorbate de potassium, propionate de calcium).