NaturGreen Granola Granola Chocolat sans gluten Bio 350G

5,04 €
Seulement 4 unités à ce prix

Granola biologique sans gluten avec chocolat.

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
5,04 €
Seulement 4 unités à ce prix
NaturGreen Granola Granola Chocolat sans gluten Bio 350G

NaturGreen Granola Granola Chocolat sans gluten Bio 350G

5,04 €

Description

NATURGREEN granola chocolat Sin gluten bio 350G granola y Biológico chocolat idéal como desayuno o merienda.

Beneficios de la granola:

  • ControlA Los niveles de Azúcar en Sangre.
  • Aporta una Gran Fuente de VITAMINAS y minerales.
  • Facilita Las digestiones.
  • Buena para el Control de Peso.

¡ Desayunos Saludables con NATURGREEN granola chocolat Sin gluten bio 350G!

Mode d'emploi

Se puede CONSUMIR directamente o mezclada con leche, yogur, batidos o zumos.

Composition

COPOS DE AVENA SIN GLUTEN *, GOTAS DE CHOCOLATE * (8%) (CONTENIDO MÍN. CACAO: 3,6%, AZÚCAR *, MANTECA DE CACAO *, POLVO DE ARROZ * (POLVO DE SIROPE DE ARROZ *, ALMIDÓN DE ARROZ *, HARINA DE ARROZ *), MASA DE CACAO *, LECTTINA DE GIRASOL), PLÁTANO * (6%) Y COCO * (5%). PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS DE CÁSCARA, SOJA Y SÉSAMO.

* Ingrédients procedente de la Agricultura Ecológica

Prix pour 100 G

1,44 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition