Naturgreen Organic Chia Seeds 250g

3,49 €

Des graines écologiques qui vous aident à réguler votre corps et à vous rassasier

250g

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Description

Naturgreen Organic Chia Seeds 250g sont des graines de chia biologique Naturgreen riches en fibres et en acides gras oméga 3 sains.

Grâce à sa haute teneur en fibres (plus que de la farine d'avoine), il vous aide à mieux réguler votre corps et vous donnera l'impression d'être pris et vous n'aurez pas à grignoter entre les repas. De plus, parce qu'il a une formule biologique, il est considéré comme un aliment respectueux de l'environnement.

Ces graines de chia biologique Naturgreen sont très faibles en sucre et en sodium ;

Mode d'emploi

• Prendre les graines entières ou préalablement dissoutes dans de l’eau, du jus ou toute boisson et/ou nourriture que vous souhaitez consommer.

• Laisser les graines reposer dans l’eau durant 1 à 2 heures idéalement (15 minutes minimum) afin d'obtenir une consistance gélatineuse.

• Ne pas faire bouillir les graines (qu’elles soient entières ou moulues) car elles perdraient une grande partie de leurs propriétés.

Composition

Graines de chia* (sauge hispanique) (100%). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique : "ce produit est fabriqué dans une usine où l'on manipule des noix, du soja et du sésame"

Prix pour 100 G

1,40 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le chia est un aliment qui contient plusieurs nutriments intéressants et qui est facile à intégrer dans le régime alimentaire habituel.

Source végétale d’acides gras oméga-3 (acide alpha-linolénique), il se distingue également par sa teneur en protéines et en fibres. Il apporte des vitamines du groupe B, des minéraux (comme le calcium, le potassium, le magnésium, le fer, le cuivre et le zinc) et d’autres substances antioxydantes. C’est donc une bonne source de nutriments et de micronutriments. À noter qu'il ne contient pas de gluten.

La fibre que les graines de chia apportent est stockée dans l’intestin sans être digérée ce qui permet aux bonnes bactéries logées dans l’intestin de se nourrir, aidant ainsi à améliorer la santé intestinale.

Le chia a une saveur très neutre qui ne modifie pas le goût des aliments qu’il accompagne, ce qui permet de l’inclure dans des plats aussi bien salés que sucrés. Sa texture au contact de liquides prend un aspect gélatineux et épaississant qui aide à rassasier l’estomac sans interférer avec la digestion. Enfin, cette substance hydrate et lubrifie le tractus intestinal, facilitant l’éjection des selles.

Il convient de le consommer selon les recommandations indiquées sur le produit et en quantité modérée.

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