Ombar Chocolat fourré à la pistache Bio 35g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Chocolat fourré en barres

35 g

Description

Chocolat noir riche et crémeux à 60% avec un centre de pistaches et de noix. Fabriqué avec du cacao équatorien non torréfié pour préserver les polyphénols sensibles à la chaleur (composés végétaux sains), le chocolat reste riche en nutriments et en saveurs.

Mode d'emploi

Composition

Pâte de pistache* (24%) sucre de coco* cacao brut* beurre de cacao* extrait de vanille* sel du désert minimum 60% cacao

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Boissons Chocolatées

Nouveautés Aliments Biologiques