Cancer Mama FR
Cancer Mama FR

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 17911 avis

stars
8/10
Bien cette fois-ci mais emballage du colis reste à désiré. Peu mieux faire

Guihard M. 18/10/20

stars
8/10
Marchandises conformes à ma commande. Délai de livraison plus long que prévu !

Maud A. 18/10/20

stars
10/10
TOUT EST PARFAITLES PRODUITS ET LES DELAIS

MARIE O. 18/10/20

stars
4/10
Le temps de livraison est long : 10 jours au lieu de 1 à 3 indiqués sur le site. Je devais avoir un petit bracelet en cadeau avec l'un des produits que je n'ai pas eu

Emilie F. 18/10/20

stars
10/10
Bonne réception produits bien emballés

Asmaa B. 18/10/20

stars
10/10
Impecable

Martial R. 18/10/20

stars
10/10
Parfait

Virginie G. 18/10/20

stars
10/10
Aucun problème

Attané D. 18/10/20

stars
10/10
bien pour doctipharma 0 pour colissimo

Thevenin J. 18/10/20

stars
10/10
Livraison rapide sans souci

Millet M. 18/10/20

stars
10/10
super, rapide, ras

Laurent S. 18/10/20

stars
10/10
parfaite

André G. 18/10/20

stars
10/10
Rapide efficace

Catherine S. 18/10/20

stars
10/10
très bien

Anne-Lise A. 18/10/20

stars
10/10
J'ai reçu ma commande très rapidement et à prix abordable.Je suis très satisfaite de mes produits et du service.

Anonymous N. 18/10/20

stars
8/10
Très bien

Josiane B. 18/10/20

stars
10/10
Parfaitement.

THIERRY P. 18/10/20

stars
10/10
Très bon site avec des prix raisonnables et une livraison rapide.

André B. 18/10/20

stars
10/10
Livraison rapide et produits conformes.

Paul D. 18/10/20

stars
10/10
Excellent and fast service !

Karin H. 18/10/20

stars
8/10
Livraison trop longue

Latifa B. 18/10/20

stars
10/10
Parfaitement! Merci

EIDI B. 18/10/20

stars
8/10
Prix très intéressant Pour ma part le colis n était pas assez renforcé, il y a eu de la casse Assez rapide

Patricia C. 18/10/20

stars
4/10
Très déçue par ma première expérience chez Doctipharma. J'avais acheté un lot de produits dont j'avais besoin rapidement et me réjouissais que la livraison soit si rapide. Malheureusement, j'ai reçu des produits que je n'avais pas commandé à la place des miens et, la procédure de retour étant assez longue, j'ai dû racheter ces mêmes produits dans la pharmacie de mon quartier... Je ne pense pas faire de nouveaux achats sur Doctipharma

Celine C. 18/10/20

stars
8/10
Très bien bon produit

Declemy J. 18/10/20

stars
4/10
Livraison

Louis R. 18/10/20

stars
6/10
Bon produit. Mais l'emballage des produits lamentable les poussoirs des flacons sont cassé aucun produit enveloppé pour les chocs..... Dommage

Didier L. 18/10/20

stars
10/10
Bien

Roger G. 18/10/20

stars
10/10
Très bien. Produit conforme Livraison rapide

Christiane S. 18/10/20

stars
10/10
parfaite

THIERRY G. 18/10/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus