Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 16040 avis

stars
4/10
Livraison longue, pas de service client, la messagerie du site internet, personne n'y répond même au bout de 15 jours!!

Xavier F. 27/7/20

stars
8/10
Etre obligé de commander ses médicaments sur internet après avoir fait 11 pharmacie du département en vain... c'est triste !

SERGE M. 27/7/20

stars
2/10
Mal produit épuisé Mon code 5€ refusé

BOURLIER P. 27/7/20

stars
10/10
Livraison soignée et rapide

Virginie M. 27/7/20

stars
10/10
service rapide

Simone D. 27/7/20

stars
8/10
Bien

Veronique S. 27/7/20

stars
6/10
malgré un mail ou je precisaisque ma commande était traitée 2 fois donc débitée 2 fois la deuxieme commande est arrivée en 2 fois avec un paquet défoncé de action pharma un peu décue de ce malentendu.

Bernadette M. 27/7/20

stars
10/10
trés bien, juste surpris que cela vienne d'Espagne!!.

Daniel B. 27/7/20

stars
10/10
Super

Céline P. 27/7/20

stars
10/10
Envoi conforme à la description: masques Ffp2 à un prix imbattable, arrivés en un temps record et sous emballage de protection. Je recommande.;

Frederique B. 27/7/20

stars
8/10
Recherche facile sur le site. Commande facile et livraison rapide. Petit bémol : les factures sont à demander. Peut-être envisager de les proposer systématiquement au client.

Mercedes M. 27/7/20

stars
2/10
J’ai commandé un produit j’ai reçu un autre déçu

Imene B. 27/7/20

stars
2/10
erreur sur les articles livrés

VAN D. 27/7/20

stars
8/10
Très bien

Besin P. 27/7/20

stars
10/10
Excellente prestation

Annie S. 27/7/20

stars
10/10
Très bien ! Merci à vous !

MYRIAM H. 27/7/20

stars
8/10
très bien

Jean C. 27/7/20

stars
8/10
TRES BIEN

De I. 27/7/20

stars
10/10
Très satisfait des services : commande sur le site, délai de livraison, qualité de l'emballage

RICHARD S. 27/7/20

stars
10/10
Très bien

Laura P. 27/7/20

stars
10/10
Extrêmement bien, la livraison a été rapide, le produit était en parfait état ainsi que le colis, je recommanderais pour sûr

Cylia H. 27/7/20

stars
2/10
Très mauvaise Je souhaitai le kit naissance ´en beige comme sur la photo , je l ai reçu en gris !Il manquait aussi une boîte de sérum physiologique ! Ça fait beaucoup

Sophie K. 27/7/20

stars
10/10
Produit conforme -Livraison sans problème.Tout est parfait

JOSIANE H. 27/7/20

stars
10/10
Très bien Commande reçue très rapidement

Morizot J. 27/7/20

stars
10/10
Très bien.

Dominique C. 27/7/20

stars
10/10
Rapide

Annick K. 27/7/20

stars
10/10
Commandes parfaites, suivis et respects des livraisons impeccables. Rien à dire de désagréables.

Patrice M. 27/7/20

stars
10/10
Réception du colis dand lrd délais. Je renouvelerai des achats tres certrainement

Bertrand G. 27/7/20

stars
10/10
Tout c’est bien passé . La commande est arrivée rapidement.

Martine A. 27/7/20

stars
10/10
Impeccable

Michel C. 27/7/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus