Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 16040 avis

stars
8/10
Super même si les soldes ne sont pas si avantageuses que cela

Chaira M. 27/7/20

stars
2/10
Je n'ai pas reçu ma commande à domicile comme convenu. Suis donc dans l'attente du remboursement.

ACEL R. 27/7/20

stars
10/10
Très bien. Livraison très rapide. Emballage soigné.

Ayseg G. 27/7/20

stars
10/10
Efficace.

Bernadette D. 27/7/20

stars
4/10
1 ère commande délai très long 2 ème commande le colis repart à l expiditeur.J espère que la pharmacie fera plus attention pour ces autres clients à l heure actuelle c est indispensable

Cécile M. 27/7/20

stars
2/10
Mauvais

Dancygier E. 27/7/20

stars
8/10
Commande un peu longue à arriver, mais peut-être dû à la crise sanitaire.

Christine P. 27/7/20

stars
8/10
Cde et livraison bien respectées. Dommage que ce produit soit Made in China plutôt que Made in France.

BERNARD B. 27/7/20

stars
10/10
Super et bien

Sarah B. 27/7/20

stars
10/10
Très bien emballé livraison rapide, mais je devais avoir un masque gratuit que je n'ai pas reçu en cadeau.. Malgré sa tout était très bien et bon rapport qualité prix

Oceane G. 27/7/20

stars
2/10
Livraison par livreur ;pourquoi ne pas utiliser la poste? deuxieme colis non commande"cadeau peut etre " sans interet et donc deuxieme livraison par livreur special.sinon les masques sont biens.

Denise P. 27/7/20

stars
10/10
Grande facilité et rapidité de la livraison

Gerard B. 27/7/20

stars
8/10
Bien

Gerard B. 27/7/20

stars
10/10
Très bien

Marie J. 27/7/20

stars
8/10
Sans pb

Mauricette G. 27/7/20

stars
2/10
Je n’ai toujours pas reçu mon produit le thermomètre à infrarouge ...donc pour instant pas très bien vu que je ne l’ai pas encore en main alors que ma commande date du 17/07

Ifaket K. 27/7/20

stars
10/10
Très bien

Isabelle D. 27/7/20

stars
10/10
Achat et livraison rapides. Suggestion : adapter la taille de l'emballage au contenu (très grand pour ce que j'avais)

Noemi D. 27/7/20

stars
10/10
Super. Bons produits et rapidité de livraison

Michele J. 27/7/20

stars
2/10
Mauvaise, livraison erronée, je n’arrive à joindre personne au téléphone et personne ne répond à mes mails.

Georges M. 27/7/20

stars
10/10
Tres bien .... pas de problemes

Ramona C. 27/7/20

stars
8/10
Bien

Anonymous M. 27/7/20

stars
10/10
super

El K. 27/7/20

stars
10/10
Tre bien

Orcilene M. 27/7/20

stars
4/10
livraison trop longue

Philippe M. 27/7/20

stars
8/10
livraison un peu longue

Sylvie L. 27/7/20

stars
10/10
Je recommande 48h pour être livré

Claudine P. 27/7/20

stars
2/10
Masques venant de chine, manque masques lavables et la facturecordialement

ACI E. 27/7/20

stars
10/10
J'ai déjà recommandé

Ana Paula Sousa dias E. 21/7/20

stars
10/10
Très rapide et fiable. Les prix sont compétitifs.

Alain T. 20/7/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus