Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,8/10

stars

Basé sur 23952 avis

stars
10/10
Très bien

Tournier S. 12/1/21

stars
2/10
Erreur de parfum lors de l'envoi du parfum, suivi d'un nouvel article avec une fuite de parfum ce qui a taché l'emballage.

OLIVE J. 12/1/21

stars
8/10
Rapide et courtoise. Mais j'aurais préféré seulement Colissimo et port gratuit...

Marie O. 12/1/21

stars
10/10
ras!!

ISABELLE L. 12/1/21

stars
10/10
aucun soucis. Tout ok comme d habitude

Marie J. 12/1/21

stars
10/10
Parfait

Véro C. 12/1/21

stars
8/10
....

Claire G. 12/1/21

stars
2/10
20 jours pour pour la livraison ?

Maurice G. 12/1/21

stars
6/10
commande rapide livraison trop lente

Michel D. 12/1/21

stars
2/10
Ce n’est pas la marque que j’ai commandé pour les masques. Ce n’est pas normal.

BRENIER L. 12/1/21

stars
10/10
Parfait

Sandrine D. 12/1/21

stars
10/10
bon rapport qualité prix, possibilité de livraison en relais colis, dans les délais.

CRABE E. 12/1/21

stars
6/10
J’avais déjà utilisé ce produit je trouve que c’est un produit qui est très bien

CATHERINE R. 12/1/21

stars
10/10
2 fois que je commande tout est parfait rapport qualité prix

Acoulon S. 12/1/21

stars
10/10
Nickel

Laurent G. 12/1/21

stars
6/10
Assez bien Service rapide mais malgré les informations données, mon papa âgé a été obligé de récupérer le colis en point relais!!!

QUEYRIE M. 12/1/21

stars
10/10
excellent

Metouchi N. 12/1/21

stars
2/10
Je suis très déçue j'ai passé une commande, elle n'a pas été complète. J'ai commandé une boîte de xls extra forte 120 GÉLULES, je devais au pris de ma commande avoir une boîte de 40 gélules offert..., je n'ai pas reçu la boîte offert de 40 gélules qui vaut environ 46€.... Au prix de la commande c'est à dire plus de 70euros, ça ne valait pas le coup de passer ma commande chez doctipharma... Cette vente a été une anarque. Une publicité mensongère et en plus j' ai contacté à plusieurs reprises le service après vente AUCUNE NOUVELLE de leur part bien sûr.

Stéphanie N. 12/1/21

stars
8/10
Bien

VACHON A. 12/1/21

stars
10/10
Bonne expérience

Emmanuelle B. 12/1/21

stars
10/10
tres bien.

Gérard P. 12/1/21

stars
8/10
bien mais point relais un peu éloigné de mon domicile

Corbasson. 12/1/21

stars
10/10
Sans problème

Liengme A. 12/1/21

stars
4/10
COLIS ENDOMMAGE CAR MAL CONDITIONNE PAS DE REPONSE POSITIVE POUR DEDOMMAGEMENT A CE JOUR

Baudoin D. 12/1/21

stars
10/10
Tres bien je recommande merci

Tomico F. 12/1/21

stars
10/10
Très bien

Danielle V. 12/1/21

stars
8/10
Produits conformes à la commande et livraison sans problème

Rodeghiero V. 12/1/21

stars
10/10
Tres bien

Catherine N. 12/1/21

stars
10/10
Tout s est très bien passé

Josette G. 12/1/21

stars
10/10
Très bien je suis contente j'ai fais une commande et quelques jours après tout est bien arrivé bien emballé je vous remercie vous êtes des Pro. Bravo.

Jeanne G. 12/1/21

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus