Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 16040 avis

stars
10/10
Rapide et efficace

Phommachack L. 20/7/20

stars
4/10
Pas pu bénéficier de la gratuité du port car commande livrée en 2 fois.je n'achèterai plus sur ce site

DOMINIQUE G. 20/7/20

stars
6/10
Commandé des brosses à dents Cars, reçu des brosses à dents Mickey. Ce sont toujours des brosses à dents, mais ne correspondent pas au descriptif.

Mathieu B. 20/7/20

stars
10/10
pour l'instant j'en ai parler à personne, mais ce que je peu dire c'est que j'en suis très content, page d'accueille ok, chois des produits tous est parfait, je recommande

Bernard D. 20/7/20

stars
10/10
Très professionnel

Christian E. 20/7/20

stars
10/10
très bien fiable

Sandra D. 20/7/20

stars
10/10
Merci pour les masques!!! Portez-vous bien.

CECILE N. 20/7/20

stars
10/10
Délai de livraison respecté.

Eliane A. 20/7/20

stars
10/10
Première commande et très satisfait

Michel A. 20/7/20

stars
10/10
rapidite facilite et qualité

Marie H. 20/7/20

stars
10/10
Super!

ANGE P. 20/7/20

stars
8/10
Bon rapport qualité/prix avec des marques qui n ont plus à faire leurs preuves du choix et la livraison est rapide

GETIN S. 20/7/20

stars
10/10
Serieux

Olivier R. 20/7/20

stars
8/10
J'ai trop peu d'expérience pour porter un avis mais le délai d'acheminement a été réellement long?!

Michel P. 20/7/20

stars
8/10
Exhaustif de produits La caverne d'Ali Baba en parapharmacie

ISABELLE B. 20/7/20

stars
10/10
Je suis très satisfaite de ce siteIl est bien présenté , clair, et un large choix de produits à des prix plus que raisonnables. La prise en charge de la commande et la livraison se font dans des délais très rapides. Le colis est impeccable. Rien à redire.

POURRAZ S. 20/7/20

stars
8/10
Clair et facile d'utilisation

Bouteiller O. 20/7/20

stars
10/10
Convivial, j'avoue que j'ai beaucoup de réserves sur ce commerce en lignes qui risque d'avoir des conséquences irrémédiables sur les pharmaciens traditionnelles mais je reconnais le service.. Une réserve simplement, j'ai acheté 6 boîtes de chondrophlex, les dates de péremption fero't que les 2 dernieres seront périmées ( la dernière boîte achetée en pharmacie traditionnels avait une date plus éloignée..)

Francis M. 20/7/20

stars
10/10
Très bien

CAUSSE V. 20/7/20

stars
10/10
Efficace et pratique

Jacques N. 20/7/20

stars
10/10
service rapide

Vuthy T. 20/7/20

stars
10/10
trés sérieux

Gallo R. 20/7/20

stars
10/10
Très bien. Je recommande. Envoi rapide. Produit très satisfaisant.

Sophie D. 20/7/20

stars
8/10
Bien mais délai un peu long

CARNOT G. 20/7/20

stars
2/10
J'ai reçu une enveloppe vide.... Mes produits n'étaient pas à l'intérieur. Impossible de contacter le site.Donc malheureusement je ne recommande pas.

PARRA E. 20/7/20

stars
6/10
Je reçu un autre produit que celui que j'avais commandé. Réponse rapide de la part du Sav mais la solution trouvée ne me convient pas vraiment à savoir 1 bon de réduction de 5€ des 35€ d'achat...

Coralie S. 20/7/20

stars
8/10
aucun problème livrer le jour dit en très bon état je recommanderais pour d autres articles et le produit commander et bien le même nickel

Mauricette M. 20/7/20

stars
8/10
Facile d'utilisation, livraison rapide, service client efficace

ANNE M. 19/7/20

stars
10/10
Produits conformes et envoi rapide.

Aurore B. 19/7/20

stars
10/10
bien

Galut. 19/7/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus