Cancer Mama FR
Cancer Mama FR

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

8,7/10

stars

Basé sur 17911 avis

stars
10/10
Contrairement à mon premier achat, je suis tès content. Très bien, envoie rapide et bien emballer. Que dire de plus que merci et à mon prochain achat.

Marie-Gabrielle B. 17/10/20

stars
10/10
Sans problème.

Geneviève M. 17/10/20

stars
10/10
Parfaite

HELOISE B. 17/10/20

stars
8/10
Bon produit livraison dans les délais.

Denis P. 17/10/20

stars
10/10
Très satisfaisante , je renouvellerai sans problème .

Veronique S. 17/10/20

stars
10/10
Facile, pratique, rapide.

Rosario A. 17/10/20

stars
10/10
Commande reçu rapidement

Kaminski A. 17/10/20

stars
10/10
Parfaitement et un rapport qualité prix super il n'y a rein a reprocher

Michel T. 17/10/20

stars
10/10
Commande conforme. Livraison rapide. Prix intéressant.

Monique F. 17/10/20

stars
10/10
a part une erreur de commande résolue, livraison et sav a la hauteur . prix intéressant quand il y a une promo par mail qui annule les frais de port on trouve des produits introuvables dans les pharmacies ou para pharmacie locales

Anonymous L. 17/10/20

stars
10/10
Parfait

Cécile P. 17/10/20

stars
10/10
Parfaitement

Leïla D. 17/10/20

stars
10/10
Bien

Suzanne D. 17/10/20

stars
10/10
Très bien

MICHELE S. 17/10/20

stars
10/10
Très bien

Alexandra S. 17/10/20

stars
6/10
Bien

Stephanie S. 17/10/20

stars
8/10
Bonne

Bernard L. 17/10/20

stars
10/10
Très bien.

Monique S. 17/10/20

stars
6/10
Délai de livraison annoncé non tenu

Francis S. 17/10/20

stars
2/10
Je n’ai jamais reçu ma commande!

Caroline C. 17/10/20

stars
10/10
bien

Jean G. 17/10/20

stars
10/10
Parfait. Tres rapide.

Patricia F. 17/10/20

stars
2/10
Colis livré avec retard . Cadeau promis lors de l’achat non envoy et pourtant coché sur le blé en ma possession, et après réclamation On me répond q’il n’est plus disponible ! Ma commande à été expédiée le 5 octobre et le cadeau bracelet octobre rose ..... On me répond qu’il n’y en plus à cette date. Ce que je ne crois pas. Deuxième mail resté sans réponse. Pas sérieux du tout !!!!!!!!

Francis M. 17/10/20

stars
10/10
excelent

Nathalie G. 17/10/20

stars
10/10
Rapide et sans aucun problème

PETIT M. 17/10/20

stars
10/10
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

BERNARD C. 17/10/20

stars
10/10
BIEN

VIVIANE V. 17/10/20

stars
10/10
Produit non trouvé dans les pharmacie donc très contente d’avoir pu le commander

Cleroy A. 17/10/20

stars
8/10
Très bien

Françoise S. 17/10/20

stars
6/10
Délai de livraison bien plus long que celui annoncé. Changement de relais, sans me consulter pour me demander d'en choisir un autre qui me conviendrait.

Isabelle L. 16/10/20

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus